语言选择: 简体中文 | English  
 
  今天是:
 
网站首页 >> 旗下机构 >> 文章内容

云南舆情网简介

[日期:2015-12-21]   来源:中国云南国际文化交流中心  作者:中国云南国际文化交流中心[字体: ]

  云南舆情网是由中国云南国际文化交流中心主办、云南新媒体研究应用中心承办的云南首家以舆情服务为核心的信息服务平台,致力于搭建一个“专注社情民意,共建参阅智库”的数字化新媒体平台,为决策者提供决策参考。
 
  云南舆情网专注于舆情监测分析服务,同时为政府及企事业单位、社会机构提供专业的网络舆情搜集、监测、分析、咨询、舆情预警、舆情处置、云南周边国家舆情监测等一体化整合信息服务,为云南社会经济发展服务。常态舆情报告有《周边(国家)舆情专报》、《云南舆情专报、舆情周报、舆情快报》等,相关舆情报告报送云南省委政府及中央相关部门。
 
    云南舆情网以“专注社情民意、维护社会稳定、客观监督政府、务实倾听民意、搭建政民沟通渠道”为主要任务。我们将秉承普世价值,维护民众知情权,坚持不懈的关注云南社会焦点,始终如一探究事实真相,不回避有争议的主题。努力使网站内容有助于读者了解事实,促进相互理解、尊重与宽容。  
 
   欢迎更多读者陆续加入云南舆情网平台。
 
免责申明:
 
    一、本站除原创属名云南舆情网的文章或图片外,部分内容转载自其它媒体或网络,对于转载的内容,其文字或图片版权属于原作者,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。
     二、如果云南舆情网转载的来自于网络或其他自媒体平台的文字、图片内容侵害了您的合法权益,请及时与我们联系,我们会在第一时间进行核实并处理。
     三、本站对所提供信息的准确性、完整性不承担任何责任。对因使用所提供信息导致的实质性或非实质性损失,不接受任何形式的索赔。
     四、转载的内容不代表云南舆情网同意其说法或描述,仅为读者提供更多信息,以作参考。网友评论只代表其个人观点与本站无关。
     五、对于云南舆情网来稿,保留不事前通知即更改、删除部分内容的权利。
     六、本站对发布的用户投稿所引发的版权纠纷不承担任何责任。
     七、本站欢迎其他网站转载或引用云南舆情网的内容,但是下列内容除外:本站所指向的非本站内容的相关链接内容;已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容。在使用本网所属内容时必须注明来源为本网站及作者姓名。
     八、对于不当转载或引用本网内容而引起的法律诉讼或任何其他形式的纠纷,本网站不承担任何责任。

上一篇:没有了
相关评论