语言选择: 简体中文 | English  
 
  今天是:
 
网站首页 >> 交流动态 >> 文章内容

山茶旅游举办2015“金色缅甸”推介会

[日期:2015-12-30]   来源:中国云南国际文化交流中心  作者:中国云南国际文化交流中心[字体: ]

        

       10月16日,由云南“一带一路”信息服务中心和缅甸梦星旅游公司主办,山茶旅游、云南省飞虎队研究会、缅甸新一亚集团、澳门万国青年旅游有限公司联合举办的“金色缅甸”推介会在昆明市工人文化宫举行。本次推介会重点推荐了缅甸维桑海滩休闲游、内比都蒲甘商务考察线路、缅甸深度自驾游以及仰光+西贡的双国超值游。推介会上山茶旅游透露缅甸包机游正在筹备中,预计明年初推出。

 
       根据缅甸旅游部门统计,缅甸2013年旅游人数达到204万,2014年超过300万,2015年预计人数在450—500万左右。可以预见,未来几年缅甸旅游将在东南亚众多旅游国家中脱颖而出,成为又一优质目的地。山茶旅游正是看到缅甸旅游的美好前景,早在2014年就与缅甸当地旅行社、旅游公司合作组织了一系列的缅甸旅游团,获得了业界和市场的认可。
 
       推介会现场,山茶旅游精心准备了极具缅甸特色的小零食、久负盛名的缅甸啤酒、口味独特的缅甸奶茶,让与会宾客率先领略了缅甸风情。同时,缅甸代表性的歌曲、舞蹈,更是将现场带入缅甸神秘的人文风情氛围。当然,最具代表的还是山茶旅游推荐的曼妙美景:乌本桥的日落的美不可言喻、蒲甘的神秘令人神往、维桑海滩惬意无比、茵莱湖湛蓝见底、曼德勒皇宫气势恢宏,更有大金塔绝美的夜色……不仅如此,缅甸美食更是令人垂涎三尺:茶叶沙拉、夫妻饼、椰丝煎饼、咖喱角、缅味烧烤、油条、缅甸奶茶等,都是旅行之中不可错过的美味。据山茶旅游工作人员介绍,缅甸除了最生态的食品外,还有最便宜的海鲜让你吃到饱。
 
       推介会上,山茶旅游创新时尚新玩法,在推荐了维桑海滩休闲游、内比都蒲甘商务考察线路、缅甸深度自驾游外,重磅推出了“醉美仰光,陶醉西贡”的双国游路线,饱览两国的美景、体验两国的美食。据悉,山茶旅游预计将于下个月组织同行前往缅甸考察,旅游业同行可报名参与。
 
相关评论